Tipo de contrato
Indefinido
Salario
28.000€ - 38.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Medio
Descripción del empleo
¿Te apasiona el mundo hotelero y tienes experiencia en restaurantes u Hoteles como Chef?¿Has dirigido una cocina profesional? ¿Posees dotes de liderazgo?
Si buscas un entorno de trabajo que promueva el crecimiento profesional y ofrezca oportunidades de desarrollo continuo, no dudes en inscribirte a la oferta y conocer más del proyecto.
Desde Adecco selección nos encontramos en búsqueda de un Chef altamente capacitado/a y con ganas de abordar un nuevo proyecto.
Tus funciones serán;
- Encargado/a de administrar al personal de cocina, ejerciendo la función de liderazgo y mentoría.
- Asegurar medios humanos y materiales necesarios para llevar a cabo su misión.
- Elaboración de menús.
- Atender quejas y reclamaciones de clientes en su área.
- Planificación del trabajo.
- Supervisión de estándares de calidad.
- Realizar breafings periódicos y dar soporte en necesidades formativas del equipo.
- Comprobar cumplimiento diariamente de la normativa de APPCC
- Gestión con proveedores/as.
- Realización entrevistas para el personal de su equipo.
- Llevar a cabo entrevistas específicas para vacantes dentro del departamento.
- Dar órdenes explícitas para asegurar el servicio en tiempo y forma.
- Llevar a cabo los escandallos de los platos.
Requisitos mínimos
Se requiere;
- Al menos 2 años de experiencia como chef.
- Pensamos en una persona con sus objetivos orientados hacia la calidad y servicio al cliente.
-Disponibilidad para trabajar a turnos.
- Capacidad de liderazgo.
- Conocimiento de las prácticas en materia de APPCC.
- Certificado de manipulador/a de alimentos (Obligatorio)
- Control y gestión de las partidas del caliente, frío, postres y desayunos.
- Se valora especialidad en arroces y experiencia en hotel vacacional tipo buffet.