Anunciado 28 de noviembre 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
11
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Seleccionamos a un/a SEGUNDO MAITRE O JEFE DE SECTOR para nuestro Hotel Club Maspalomas Suites & Spa 4* superior, ubicado en Maspalomas, Gran Canaria.
Las principales funciones a desarrollar por la persona que se incorpore serán:

· Supervisar e intervenir, cuando sea necesario, en todas las unidades que presta el Departamento de Restauración.
· Controlar el cumplimiento de las normas de Seguridad e Higiene Alimentarias.
· Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios.
· Establecer los turnos de trabajo del personal a su cargo.
· Realizar los pedidos de material y alimentación para llevar a cabo correctamente los servicios del departamento.
· Atender a los clientes VIP.
· Supervisar la facturación a clientes.
· Supervisar los inventarios y el estado del mobiliario, vajilla y cubertería.
· Supervisar la calidad y presentación de la comida.
· Atender las peticiones de eventos, preparar presupuestos y organizarlos una vez confirmados, planificando tanto la asistencia del personal como el aprovisionamiento necesario.
· Proponer a la dirección las medidas oportunas para mejorar la calidad del servicio.

· Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipos.

· Control presupuestario y gestión de costes del restaurante/buffet.

Requisitos mínimos
· FP/Módulo de Grado Superior de Restauración/Hostelería y Turismo.
· Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas.
· Nivel avanzado de inglés y alemán
· Conocimiento y experiencia en los distintos tipos de servicios (Buffet y carta)

· Conocimientos de enología.

· Experiencia dirigiendo equipos.
· Trabajo en equipo
· Comunicación oral
· Orientación al cliente
· Orden y limpieza
· Atención al detalle
· Liderazgo

· Persona responsable, proactiva con capacidad de trabajo en equipo.

Conocimientos necesarios
Alimentación, Gestión de costes, Maitre, Presupuestos, Turismo, Gestión, Control presupuestario, Hostelería, Calidad
Compartir esta oferta