Anunciado 10 de abril
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
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Descripción del empleo

Su misión será planificar, gestionar y organizar la partida o sección de la cocina a su cargo.



Funciones:


  • Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos que se producen en el punto de venta asignado, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de huéspedes y clientes del Hotel.

  • Fomentar el trabajo en equipo motivando, organizando y asignándoles las correspondientes tareas al personal que tiene a su cargo (cocineros/as, pinches...) distribuyéndolo en función del volumen de trabajo.

  • Dar el visto bueno a todas las elaboraciones de cocina realizadas por el personal.

  • Promover una metodología de trabajo que evite los accidentes laborales de acuerdo con las normas de Prevención de Riesgos Laborales.

  • Seguir los estándares corporativos definidos de calidad de cocina.

  • Supervisar la decoración de buffets y controlar el correcto cumplimiento de normativas.

  • Controlar el correcto orden y distribución de reciclaje de alimentos (orgánico, envases, vidrio, cartón, productos peligrosos….).



Requisitos mínimos
  • Estudios mínimos: Grado medio en Cocina.

  • Experiencia previa en dicho puesto, mínimo de 6 años (en cocina de hotel o similar) y 1 año de experiencia como Jefe/a de partida.

  • Idiomas Inglés nivel medio.

  • Conocimientos de APPCC, Seguridad Alimentaria y Normativa de alérgenos.

  • Conocimientos de las diferentes partidas del hotel (frio, caliente, postres,…)

  • Experiencia en gestión de equipos.



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