Cocinero/a (25 horas/semana) - Hotel 4* SALAMANCA

VINCCI HOTELES
Salamanca, Salamanca
Anunciado 20 de noviembre 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Parcial - Indiferente
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Medio
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
13
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En Vincci Hoteles, cadena hotelera internacional con Hoteles de 4 y 5 estrellas, seleccionamos a un/a COCINERO/A para trabajar 25 HORAS SEMANALES en nuestro Hotel Vincci Ciudad de Salamanca 4*, ubicado en Salamanca (capital).

Las funciones a desarrollar por la persona que se incorpore serán:

• Colaborar en la realización de pedidos.
• Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina.
• Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
• Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
• Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
• Colaborar en la planificación de menús y cartas.
• Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras.
• Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
• Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.

Requisitos mínimos
• Experiencia de 1 año en un puesto similar.
• Experiencia haciendo inventarios y pedidos.
• Trabajo en equipo.
• Comunicación.
• Orientación al cliente.
• Orden y limpieza
• Disponibilidad e interés pro realizar una jornada de 25 HORAS SEMANALES.

Compartir esta oferta