Anunciado 27 de marzo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
5
Tags Relacionados
Descripción del empleo

En nuestro Hotel Don Jaime 54 estamos buscando un/a camarero para que forme parte de nuestro equipo.



Tu misión será: Puesta a punto de las áreas competentes cumpliendo las normas establecidas con el objetivo de alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.


¿Cómo será tu día a día?


  • Preparar las áreas de trabajo para el servicio.

  • Preparación de cócteles y bebidas combinadas.

  • Labores de facturación y cobro mediante el programa informático propio.

  • Seguir las normas de protocolo de recepción, atención y despedida a los clientes.

  • Preparar y presentar bebidas y aperitivos sencillos.

  • Realizar el aprovisionamiento y control de consumos.

  • Inventariar y rellenar las cámaras de bebidas.

  • Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.

  • Limpieza y mantenimiento del área y los medios de trabajo.

  • Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.


¿Qué ofrecemos?


  • Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrarás descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.

  • Trabajar en una compañía estable y reconocida.

  • Trabajar en una compañía con renombre y con un gran equipo de profesionales.

  • Incorporación inmediata

  • Desarrollo profesional y buen ambiente laboral.




Requisitos mínimos

¿Qué esperamos de ti?



Estudios Valorables FP medio en servicios en Restauración. FP superior en Dirección de cocina, Primeros auxilios, conocimientos de gastronomía, vinos y cócteles.


Idiomas: Nivel medio - Alto de inglés y alemán según se requiera, otros.


Conocimientos informáticos: Nivel inicial de ofimática e internet


Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente.


Experiencia laboral: Valorable experiencia en puesto similar.


Requerimientos: Carnet de manipulador de alimentos, APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo




Compartir esta oferta