Estamos buscando a un/a Chef de cocina para un proyecto emocionante en un restaurante ubicado el Baix Camp (Tarragona). Buscamos a una persona práctica, con buenas habilidades de gestión y una pasión por la cocina.
Funciones: - Realización, control y escandallo de la oferta gastronómica, manteniendo altos estándares de calidad y cumpliendo objetivos económicos. - Gestión y control de cartas de alergénicos. - Realización de pedidos de aprovisionamiento, garantizando calidad, cantidad y correcto almacenamiento. - Gestión de pedidos de cocina a proveedores, con comprobación de mercancía e inventarios. - Control de stocks y recepción de mercaderías. - Planificación y supervisión de tareas del personal de cocina. - Preparación y presentación de elaboraciones básicas, platos de cocina elementales y productos de pastelería y repostería. - Organización de la logística de entrada y salida de platos de sala. - Garantía del cumplimiento de la normativa de seguridad e higiene laboral. - Demostrada habilidad en la creación de nuevos platos.
Se ofrece: - Puesto estable con contratación indefinida. - Posibilidades de crecimiento profesional. - Salario competitivo, alineado a la experiencia aportada (fijo + incentivos). - Excelente ambiente de trabajo.
Se requiere: - Capacidad de liderazgo y gestión de equipos. - Imprescindible residente en la provincia. - Flexibilidad horaria y buena presencia. - Resolutivo/a. - Experiencia en planificación de pedidos a proveedores. - Predisposición al trabajo.
Grupo lider de restauración se encuentra en la búsqueda de Director de Restaurante para su local en Tarragona Cuales sera tus responsabilidades? · Gestión integral del restaurante, tanto la parte de sala como la parte de cocina. · Control de ventas y upselling. · Control de costes y análisis/corrección de desvíos de materia prima y personal · Seguimiento y mantenimiento de equipos, instalaciones. · Gestión de rrhh: selección, integración, formación, evaluación y motivación de personal nuevo. · Realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante. · Supervisar que se cumplan todas las normas de seguridad e higiene, así como un correcto almacenamiento de los productos. · Gestión de quejas y reclamos con clientes y empleados. · Análisis diarios. · Comunicación con operaciones. · Supervisar aperturas y cierres · Planificación y organización del servicio de restaurante · Elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos · Revisión y cumplimiento de los protocolos de la empresa
¿Tienes experiencia en atención al cliente? ¿Te gusta el sector de la hostelería? Desde Grupo CRIT estamos seleccionado un Camarero/a, para un gran complejo turístico ubicado en Salou. - Se precisa buena predisposición y actitud en caso de no tener experiencia, aunque si se tiene, es un plus! La zona está bien comunicada con paradas de autobús, también tiene espacio para aparcar un vehículo propio. - Horario: de 19:00 a 23:00. - Precio hora en bruto: 9,79 euros. - Precio hora nocturna: 11,19 euros.
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